Воспоминания минувших дней!

День свадьбы! Как давно всё это было!
Невольно в памяти моей -всё всплыло.
Далёкий, свадебный апрель.
И о любви мне пела трель.

Мы в  Гаграх свадьбу отмечали.
И райской прелестью дышали.
Как радужно и всё беспечно.
Казалось счастье бесконечно.

Мой муж -подарок мне от БОГА.
Но не ценила я, любила так немного.
Теперь, когда его не стало.
Прозрела, поняла что потеряла.

Раскаяние для себя увековечила.
"Прости, что жизнь твою я искалечила!!!"
Он очень добрый,верю он простит.
И о любви своей с небес мне возвестит.

Придаст мне силы, путь свой продолжать.
И день кончины по христиански кротко ждать.

 


Рецензии