Утренний туман

Утренний туман, что может быть красивей,
Окутал он леса в той дымке сизо-синей.
Брожу один, потерянный в эфире,
Кто осознает мир прекрасный, как в зефире?

Туманные мечты растают с лучом солнца,
Что любишь в жизни ты, на ее донце?
Да ничего, прошло, все быстро пронеслось,
Познать большой любви, увы! не довелось!

Теперь мне, что понять осталось напоследок,
Жить для детей и быть хорошим дедом.
А про себя забыть, взирать на мир угрюмо,
Гулять в тиши лесов и ни о чем не думать.


Рецензии