Не спасет от душевного холода...

Не спасет от душевного холода
Ни костер, ни бутылка вина.
Там где раньше цвели виноградники,
Там давно наступила зима.
От сумы до тюрьмы с белой проседью
Дожила, дошагала пешком.
Дописала слезами на простыни
Свой роман и прикрыла собой.
Жизнь пустела и вот она кончилась
На железной кровати чужой.
Не кляну за пропавшую молодость,
Я жалею, что стала такой.


Рецензии