и за то, что стоял, как вкопанный Д. В

-как живётся тебе,как ёкается?
быть на сцене вспоровши рот,
так бывает,когда подтёками,
кровоподтёками душа поёт,

всем ты нужен,парча без копоти,
отутюженный в блеск вокал,
хочешь рваные джинсы и мото в рокоте,
разнести тишину в решето,в шквал?

земляники хочешь полянку,
цветень яблонь рассыплю соками,
всё то время пока пел "Землянку",
и за то,что стоял,как вкопанный

(любимая песня моей бабушки,она мне её пела ,как колыбельную)


Рецензии
За такие посвящения не только прогулка на мотике положена, но и поцелуй!

Лариса Гончарова   04.05.2020 00:20     Заявить о нарушении