Ивушка

Снегом припорошена
Травушка не скошена.
Ивушка склонилась низко у пруда,
Снова ей приснилось,
Так сердечко билось,
Ночью серебрилась
В роднике вода.
Припев:
К исповеди тайной
Луч звезды хрустальной
Прикоснётся тоже,
На исходе дня.
И воспрянет всё же,
Что кому дороже:
Золотое ложе,
Красота огня.

Зорькой околдована,
К родникам прикована,
Лозы расплетая, плачет у воды.
Есть любовь святая…
К ней мираж слетая,
Грёзы заплетая…
Прячет все следы.
Припев:
К исповеди тайной
Луч звезды хрустальной
Прикоснётся тоже,
На исходе дня.
И воспрянет всё же,
Что кому дороже:
Золотое ложе,
Красота огня.

Снегом припорошена
Травушка не скошена.
Ивушка склонилась низко у пруда,
Снова ей приснилось,
Так сердечко билось,
Ночью серебрилась
В роднике вода.


Рецензии
И стихи расчудесные, Володенька, и картиночка хороша!!! Я в восторге!!!

Татьяна Корбут   28.04.2020 16:31     Заявить о нарушении
Таня, спасибо!

Владимир Коржик 2   28.04.2020 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.