Ню

***


 все пропало
стало эфемерным ню...
не найти дороги
не залечь во мглу...
неохватность бога
не найдет мечту
не за что схватиться
растворившись в ню...
разлетелось сердце
а атомарном сне
на частички бога
растворив в игре
все желанья силы
исчерпали то...
что творило имя
что влекло в ок но
простота снаружи
простота внутри
не напиться жаждой
не найти в ней ню....



#vm__________28.4.20


Рецензии