Вне всяких правил!

И в Сибири тоже просыпается природа,
Первый цветик назван попросту - цветок)
Красоту родимой за Уралом замечает
Незнакомый и далёкий паренёк))

Ярко-жёлтый "цветик-семицветик"
Наклонил головушку к землице,
Комарам, шмелям он шлёт приветик-
Под открытым небом, не в теплице.

Лепесточек нежный оттопырил)
Словно крылышко на солнышке расправил,
Он взлетел бы, будто птенчик канарейки,
В облака стремясь, вне всяких правил!

...


   28.04.2020


Рецензии