Былинный рыцарь, я желаю Вам...

Былинный рыцарь,я желаю Вам
Чтоб соответствовала половина:
Была прекрасна,хороша,невинна
И верила загадочным мечтам!

Готова подарить ежеминутно
Любовь чистейше-первозданную,
И превратилась вмиг в желанную,
С кем так прекрасно,мило и уютно...

Котёнок мой,люблю Тебя, люблю!
Рассудок мой мутится от желанья...
О,это Чудо-Чудо обладанья!
О Радости Всевышнего молю!






*******************************
* Олечка, очень романтично и прелестно!
******************************
*.*
Пусть встретит Рыцарь ваш былинный...
Достойнейшию половинку...
***
«Любовь чистейше-первозданную,»
Единственную и желанную!
*.*
* Здоровья, Вдохновения, вам и Любви! - Алёнка.
***
... = http://stihi.ru/2018/07/28/1867
***
..;.. *;* ..;.. *;* ..;..*;* ..;..

Алевтина Хрулева   29.04.2020 14:03   •   

Спасибо огромное,Алечка!!!
Ольга Антонова 6   29.04.2020 14:01


**********************************
Сударыня, желанья Ваши,
Как джокер из колоды карт!
Ведь не встречал милей и краше,
И не испытывал азарт!
Спасибо, очень понравилось!

Сергей Суворинов   29.04.2020 19:53   •
   
Спасибо,Серёженька!!!
Ольга Антонова 6   29.04.2020 20:00 

*******************************
Принцесса встретила Его.
Любовь! И больше ничего:)

Спасибо, Оленька за красоту чувств!

Алина Егорова 3   30.04.2020 18:24   •   

ЗдОрово!!! Молодец!!!

Ольга Антонова 6   30.04.2020 19:21


Рецензии
Я так понимаю, рыцарь - это кот? Прикольный, хотя и хороший стих. И сказали красиво и мило. От души. Но надеюсь у вас есть рыцарь-человек! С уважением!

Святослав Сергеев   01.08.2020 11:27     Заявить о нарушении
Видите,какое у Вас воображение!!! У меня- то есть,прекрасный, я встретила его ЗДЕСЬ!!! А это посвящена конкретному человеку,изумительно пишущему Стихи,сделать правильный Выбор!!! Одна милая "стихиряночка" очень в него влюблена... Вот такая история!!!

Ольга Антонова 6   01.08.2020 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.