Ночь. Я. Там. Где. Тишина

Ночь. Затихают все птицы.
Ночь. Мне сегодня не спится.
Ночь. В сердце тихая боль.
Ночь. Исчезает любовь.

Я, подружился с печалью.
Я, где-то рядом с отчаеньем.
Я, потерялся в пути.
Я, где себя не найти.

Там, нет возврата назад.
Там, убивающий взгляд.
Там, душевная мгла.
Там, сойду я с ума.

Где, переход: да и нет.
Где, нужен точный ответ.
Где, промежутки судьбы.
Где, можем быть я и ты.

Но, тишина, опустилась на плечи.
Тишина, поменяла решенья мои.
Тишина, успокоила взбалмашный вечер.
И, тишина, нашла слова о любви...


Рецензии
Вы использовали особенный стиль для написания стихо. Интересный.
Творческих Вам поисков! Валентина.

Леди Печалей   01.05.2020 19:03     Заявить о нарушении
Вы интересны в своих произведениях!
Спасибо вам за ваши чудесные стихи!
С уважением!...☀🙆👍🍒

Виктор Тетерин 2   01.05.2020 21:06   Заявить о нарушении