Звёзды в масках!

Звёзды в масках!

Мила Арская.

Вот Звёзды разом обеднели.
Ах, настрадалася элита.
Запасы дома все подъели,
А рестораны все закрыты.

Живут все Звёзды очень круто!
Сейчас вся жизнь их на диване.
Всё ради нас - не звезданутых.
Одни лишь Звёзды на экране.

Бывало тусовались кучно.
В дворцах сидят, в бассейнах с садом.
Фото на грядках. Им не скучно
В питоньих масках в стиле "гады".

И вирус им  - "в стакане буря".
Желанье всех - побыть в "простых".
Недолго быть им в нашей шкуре.
Все маски прочь - опять в крутых!
.................
И Звёзды разные бывают:
Святые как иконы в храме.
Их слава не обуревает,
Себя не замарали в хламе.
Легенды, все любимы нами!

28.04.2020.
.......................
В одной из передач по ТВ
так называемая "звезда"в короне к своим нарядам из кожи крокодила, питона приобрела маску в стиль из кожи питона, недорого, всего за 15 тысяч, у неё таких несколько под каждый наряд.
*******************
Мила Арская.

Минисказочки:

"Не уступлю Киркорову и Звереву!"
Сказало гордо Чудо в перьях.
...
"Вся замордована, затаскана."
Противогазу жалуется Маска.
...
"Ни перед кем я не оробею!"
Пропела Маска лицедея.
..................
Корона дураку не жмёт.
Он гений в ней, не идиот.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.