Сирень

Лиловая сирень раскинулась по плечи
Душистый аромат ее пьянит
Так было и тогда при нашей встречи
От ветра бедная сирень дрожит
Воспоминание нахлынуло нежданно
Как мы стояли здесь возле нее
Смотрели на друг друга неустанно
Не замечая как сгущалось воронье
А помнишь, милая сирень, однажды
Он не пришёл,  а я ждала
Уже конечно все неважно
И  два моих оторваных  крыла
Вновь отрасли, набрались силы
Они меня подняли из глубин
Напряжены от мощи жилы
Я вырвалась из старых тех руин
И вот стою у сладостной сирени
Я понимаю: все было не зря
И больше вместо выбранной мишени
Не будет мое сердце никогда.


Рецензии
Да, отрастут и крылья, и будут силы, но доверить сердце кому-то будет очень трудно!
Спасибо!

Татьяна Наумова 4   28.04.2020 12:37     Заявить о нарушении