А загар пристает между прочим

Написано в содружестве с мамой Любой Доревой.

------Загар-----
Мы на улицу выйдем спрасоня,
солнце скажет какая ж ты соня.
Погуляем по берегу моря
и волна набегает прибоя.
Посидим за волной наблюдая
и мороженное доедая.
Есть мороженное вкусно очень,
светит солнышко прямо нам в очи.
И загар пристает между прочим
вот за что я люблю город Сочи.
Но уже загорать нету мочи
возвращаюсь домой между прочим.
Ждет в Крыму меня солнце родное,
море Черное точно такое.
Пусть волна мне помашет рукою,
Крым целебный останусь с тобою.
Ах спасибо судьба за заботу,
загорая иду на работу.


Рецензии