Кто раз предал

Всю жизнь меня ты только троллил. В конце вдруг казнь себе устроил.
Всех нас подвел под монастырь.
Какой ты всё-таки упырь.

Крест скинул, Господа предал,
За Люцифера жизнь отдал.
Я знала тот, кто предал раз
Когда -нибудь еще предаст.

Жалею, что с тобой жила,
Я это поздно поняла.
Могла бы раньше разойтись,
И не колечить детям жизнь

Ты приносил одни печали.
Они тебя всегда прощали..
И как ты поступить так мог,?.
Надеемся, рассудит Бог!   

Ведь ты не ведал,что творил,
Прошу,чтоб Бог тебя простил.
За что  ты так себя казнил?
И даже нас не пощадил,

Ведь никогда мы не забудем ,
И мучиться до гроба будем.

Но перед смертью
Ты просил прощенья
Простить придётся,
Без сомненья
От души тебя прошяю
И Бог простит,я знаю.


Рецензии