Я хотела бы быть мясником, а вскрываю души

Ненавижу игры.Особенно наши.А ты азартный.
Но зачем то опять тревожно слетаешь - пас.
Во мне зверски просыпается чувство закончить схватку
В ожидании , чем закончится в этот раз.

Когда я вспоминаю тебя, нету дрожи и пересохшего горла.
Если стих без помарки,права на осечки, черновика,
То скорей всего это ночное провытое соло,
Когда тельце скручивается в кольцевую молекулу ДНК.
И лежит обездвиженная мясная тушка
Без конвульсий,признаков жизни, дурных помыслов.
Я хотела бы быть мясником,а вскрываю души,
Так познав твою,за нее будет вечно боязно.
И пируют кошмары , всем скопом, играя тенями.
Бьют чечетку во мне,ускоряя удары сердца.
Мне бы маленький лоскуток вместо целого одеяния,
Что бы только зажечься,вжиться,тобою вгреться.
Свирнуться калачиком рядом, что бы молчать,
Ведь мой мир замыкается на твоем плече.

Ты решил , больше никогда меня не прощать,
Бросить фишки и разойтись на сырой ничье.


Рецензии