Мобильники

Всем предложили телефоны,
Купились так вот, - добровольно,
Теперь нам это – колокольчик,
Маяк - в каких собой мы точках…
С собой их носил, коль не дома,
Многим без них ходить – не норма…
С тем для кого-то на контроле, -
Ныне пример: в связи с бедою…
Имеем к этому привязки,
Хоть себя чувствуем, как в сказке,
Но нас сыскать вот с этим лучше,
Коль что не так, какие кручи…


Рецензии