Рембрандт Возвращение блудного сына

Возвращение блудного сына.
Ранит сердце эта картина.
Возвращение блудного сына.
Тема вечная этой картины...
И раскаяние позднее ранит.
Счастье в том, что отец всё прощает.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии