Пусть разбиваются мечты

Пусть разбиваются мечты
Их значит время не настало
А может легче пустоты
Они и были от начала?

Пусть разбивается моё
Хотя и больно расставаться
Уносит ветром их в окно
И больше к ним не возвращаться!

Пусть разбиваются мечты
Пусть вдребезги, пусть без остатка
Господь открой Твои пути
И Твоим планам дай сбываться!

Осколки пусть не ранят вас
Мечтам твоим никак не сбыться
Не видел даже того глаз
Что в Небесах для вас хранится!

Туда стремится пусть душа
О том пускай теперь мечтает
Ведь жизнь на Небе хороша!
Пусть это сердце утешает..


Рецензии