Критику признала

Куда ты только глядела?
Как тебе не стыдно.
Юбку такую одела.
Что трусики видно.

Ты же сама понимаешь.
Что не мне моду менять.
Все такое одевают.
И я буду одевать.

Но ты права я признаю.
Мне нужно что то поменять.
Побегу трусики снимать.
Буду стринги одевать.


Рецензии