Мысли, изложенные посредством букв. 19

Настоящее расстройство желудка - это когда желудок, удручённый длительным отсутствием пищи, расстраивается и начинает угрюмо бурчать.

Если человек слишком настойчиво лезет к тебе с советами, то знай: это плохой советчик, которого остальные от себя уже отогнали.

Обычно хороший вопрос рассчитывает на аналогичный ответ. Но расчёты чаще всего оказываются ошибочными.

Конечно, людям надо доверять. Но только тем, которых ты не знаешь и не узнаешь никогда.

В принципе ничего страшного: чем меньше знаешь, тем меньше забывать придётся.

Кое-что мне совсем непонятно. Остальное тоже непонятно, но не так категорично.

Суровая правда - это уже почти истина.

Бывают лишние деньги. Но только в воздушных замках.

Если долго гоняться за модой, то мода выдохнется и остановится.

Как ни странно, злопамятные помнят зло дольше, чем добропамятные добро.

Так вооружили предупреждениями, что захотелось вооружение использовать.

Из-за того что всё в наших руках, люди неохотно отдают. Остальное уронить боятся.

Если не удалось договориться по-хорошему, то самое время открывать вторую бутылку.

Если бы я свои обещания не сдерживал, то из меня обещания хлынули бы бурным потоком.

Иногда люди залезают в серьёзные долги только для того, чтобы их после смерти долго помнили.

Слишком настойчивые поиски недостижимого обычно оборачиваются потерей уже достигнутого.

Волкам повезло, что работа не волк и в лес не убежит. А то пахали бы те волки, как пчёлки.

Попробовал действовать методом бездействия и безошибочности. Результат порадовал.

Где отключить функцию "сны"? А то мне сны только спать мешают.

Если у тебя нет читателей, то как докажешь, что ты - писатель?


Рецензии