Радоница 2020

У неба свои законы
Там правят другие Силы
И нет никаких кардонов
И души летят на могилы...

Там встречи ждут те, кто был дорог
При жизни , а ныне тем паче
Их души к моей прикоснутся
И небо над нами попалачет...

А мы...зажжём свечу в окне
Как верности маяк
Тем, кто каждый день и час
На небе молится за нас..


Рецензии