Королева

Называл ты меня королевой,
Было тело божественным храмом.
Я наверно с тобой была Евой,
Ну а ты оставался Адамом.

Было небо высоким и низким,
Между нами чуть больше, чем дружба,
Был со мной и далеким, и близким -
Это то, что тогда было нужно.

Разрывали пространство, как ветер,
В простынях извивались, как змеи.
И моменты красивые эти
Я забыть никогда не посмею.

Аглая Полыхаева
2020 год


Рецензии