Коты и весна

Кошечка туфельки одела.
На высоких модных каблуках.
Мельком в зеркало поглядела.
Как там завитушки на усах.

Хвостик свой пышный распушила.
Поправив помаду на губах.
И к своему поспешила.
Любимому Коту в сапогах.

Встреча была возле сарая.
Кошечка к Коту подошла.
Даром времени не теряя.
С собой на крышу повела.

Они мурлыкали вначале.
Любовь кошачья расцвела.
А потом песни распевали.
На крыше почти что до утра.

Всегда так бывает весной.
Что мурлыкает кошка с котом.


Рецензии