Нам досталась эпоха

Нам досталась эпоха невзгод,
Укрепляйте иммунитет!
Словно дым с белых яблонь пройдет,
Оптимизма и долгих всем лет.

Без банкетов пока дни рожденья,
Нет нужды суетиться хозяйкам.
Помогите поднять настроенье,
Подарите прогулку по паркам.

Нам доступны театры, музеи,
В Интернете, лишь кликни по ссылке.
Для друзей увы заперты двери,
Эх бы с ними сейчас по Неглинке.

На работу, не разрешили,
Предлагают трудиться на сайте.
Жить возможно в онлан-режиме,
Людям хлеба реального дайте!

Медицинская маска, как символ,
"Рот закройте, себя берегите".
Руки моют все тщательно мылом,
А с экранов все нам, потерпите.

Так живет на планете народ,
То тайфун, то зараза придет.
Было хуже и это пройдет,
Мы с надеждою смотрим вперед!


Рецензии