Радоница

Мы вспомним тех, кого уже нет с нами...
Родные лица, теплоту сердец...
Не выразить всю боль утрат словами...
Сегодня же вы с нами, наконец!

Лишь раз в году приходите вы в гости,
Чтобы надеждой полнились сердца...
Мы будем вместе, как когда-то прежде,
Пройдя лишь путь земной свой до конца.

А дата встречи Богу лишь известна.
Но снова будет Радоницы свет,
Когда вы с нами, снова с нами вместе.
И смерти нет... И смерти нет!...


Рецензии
Как вы правы! Браво!

Евгений Теслюк   19.06.2021 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Соустова   19.06.2021 23:04   Заявить о нарушении