Вспомним

Сегодня вспомним имена,
Когда-то живших вместе с нами,
Чьи беспокойные сердца
Стучали рядом с сердцем нашим.

Сегодня вспомним их глаза,
Себя в тот миг в их отраженьях,
И пожелаем им добра,
Во всех грядущих воплощеньях.


Рецензии