Важна, нужна симпатия!

          *****
Какой секрет всегда в чести
    Друг друга восприятия?
Любовь столь трудно обрести…
   Важна, нужна симпатия!
Хоть искра чувства, что влечёт.
    На что души волнение.
Не смысл очков себе в зачёт.
  - Выслушивая мнение.
Любовь, как свет из волн цветных
  Всех комплекса понятий.
 Нет на Земле из нас святых.
   Нам - горизонт симпатий.
На внешность, возраст, красоту.
Характер…   В чувств - какое?
  На "капитала ерунду"…
    И многое другое…
Важней влюблённости волна,
  Да так, чтоб захватила!
  Прощает многое она,
  В ней истинная сила!
 А, если есть на то ответ,
 Здесь не страшны напасти!
 - Надежд волнительных букет,
   Здесь истинное счастье!

             *****


Рецензии
Красиво сказано, 'горизонт симпатий'

Василий Мещерский   28.04.2020 08:54     Заявить о нарушении