Страх

Страх  на  планете  так  велик
Здесь  разгулялась  тьма
И  тот  кто  Бога  не  постиг
Их  страх  сведёт  с  ума
Но  есть  невидимая  нить
Что  Бог  нам  подарил
Способна  всех  соединить
Прибавить  новых  сил...
Необходимо  осознать
Что  все  мы  часть  Творца
Довериться  и  просто  ждать
Хорошего   конца
Жизнь  победит  она  жива
А  Бог  Всему  Венец
Вступает Свет в свои права
И  "тьме" придёт  конец!!!


Рецензии