Разбуди меня! Не забудь

Разбуди меня! Не забудь
Утром продолжим путь.
Утром, в серый рассвет
Будет новый сюжет!
Выживут только влюбленные!
Души светлы их и святы
С крыльями опаленными
Проверенные солдаты. 
Сердце, когда бьется, 
Сил хватает на схватку!
Последний легко смеется,
Всегда попадая в десятку.
Выживут только влюбленные!
Выживут только верные.
В больших боях закаленные
Последние станут первыми

27 апреля 20год


Рецензии