Как я пишу

Я чувствую, что мозг вот-вот взорвётся –
Он переполнен смыслами опять.
Из сердца чувства, словно из колодца
Могла бы я цистернами черпать. =)

Энергия бурлит внутри. Ликуя,
Свой скрытый потенциал готовит дух.
Не видит глаз проявленность мирскую,
К задачам дня опять рассудок глух. –

Есть только звук. И танец. В сердца ритме
Он подчиняет волю, жизнь мою.
Огонь внутри что делать, говорит мне,
И я – всё, что имею, отдаю…


Буслова Светлана,
22.03.2019 г.


Рецензии