В память прошлых лет...

давай пройдёмся по аллее
по парку,старому,с листвой
в те времена он был милее
был многолюден и живой

маэстро там играл на скрипке
протяжно плакала струна,
а слёзы прятал он в улыбке
скрипач играл там дотемна

ты помнишь,как стояли пары
катились слёзы по щекам
звучали ноты Страдивари
сливаясь с ними пополам

я обнимал тебя за плечи
а ты смотрела мне в глаза
и длилось это словно вечность
и будто было всё вчера


Рецензии