Нас не сломить!

Пусть народ наш немного сломлен,
Заперт настрого в четырёх стенах,
Но есть жажда и желание воли -
Она будет навечно в сердцах.
Хоть давно за нас мыслят машины,
Не забывай, под черепной коробкой,
Есть мозги. И средь серой рутины
Наших дней - будь смелым и стойким.
Мы поднимемся, выйдем на улицы,
Разрушая системы, ограды.
Ведь народу всего-то лишь хочется
Справедливости, поддержки и правды.


Рецензии