А. И

По асфальту, засыпанному осенью,
Золотыми осенними листьями,
Так красиво шагает Он.
И над ним висит небо с проседью.
А он гордый, идет стремительно,
И не видит того, кто рядышком
Безумно в него влюблен.
Я любуюсь им мягко, издали,
Как красив он и статен, Господи!
Говорили: «Шедевр, творение!» -
Все: глаза, губы, руки, волосы…
Я любуюсь бесстыдно, пристально,
Не моргну даже – как же нравится!
Как же хочется стать мне сильною,
Чтоб от страсти своей избавиться.
Он идет – и далек, и близок мне,
Милый, нежный, родной, хороший мой.
Я любуюсь им – светлой пристанью,
В океане судьбы заброшенной.


Рецензии
Добрый вечер!
А вот и я!
А что,мне понравился сразу первый стих. Про себя? Поехали дальше...

Марина Сехина   28.04.2020 15:38     Заявить о нарушении
Ульяна,куда не ткнусь,уже везде есть мои рецензии, стихи замечательные,жаль,что два раза нельзя писать, ведь каждый раз прочитываешь под другим углом! Взяли паузу?

Марина Сехина   19.07.2020 15:51   Заявить о нарушении