Страдания девичьи...

Страдания девичьи, юность, дневник.
Сижу и читаю спокойно.
Вот мельком мой суженый в тексте возник,
И дрогнуло сердце, и больно.

О нашей любви текст ещё впереди,
Что он подмигнул здесь пометка,
Обычная встреча. Другой жил в груди,
В любви ведь ошибки не редко.

Мне больно. Прошу тебя, милый, утешь,
Подай знак из мира другого,
Коль есть мир другой (отрицание невежд),
Коль ты меня ждёшь у порога.

Апрель 2020


Рецензии