Спасите Мир! ШШ

     Доколе?!..

...Террор -
       как будто
              из бутылки
                Джин
На волю
     Выр -
        Вался, и -
               Без -
                контролен;
       -- Каких --
              кричу Я
                в Прошлое, --
                Дружин --
Вот этих
      Уничтожить --
               Ну доколе

      Мы без -
           Защитны
                будем?
                а с копьём
Не выйдешь против
               Бесов
                Осна -
                Щённых...
         
         ...Нет Сергия,
                но мы --
                пока --
                живём.

                Нет
                Голоса Его,
                и - слышны
                Стоны.

...Послать Полки
             Таких как
                Пере --
                Свет
С Ослябей --
        Их
        Благо --
           Словил бы
                Старец:
Очистился б
        от копоти
            Рассвет,
И не было б
        душевной этой
                гари,
которой дышим.

        ...Старцев нет,
                Дружин
Бойцов,
    Великими Ведомых --
                Т_е_м_и...

        ...И ухмыляется
                довольный
                Джин -
               "Расправлюсь,
                только дайте
                Срок, -
                со всеми...

Я слуг Своих
          Послал -
              и нет
                души
у них -
   не жалко
         вовсе
            никого им, -
...О человек -
          в могилу
                поспеши -
Какой ты -
        Он уже
          со Злобой -
                Воин?!..

         ...Но Вижу --
                Вы -
                Шли
                Люди
                Из квартир,
Им
 от пожаров --
          не укрыться! --
                душно, --
И Против  т_е_х
             Объе --
               Динился
                Мир ---
Да ---
  В Бой
     Идут
       Полки
           Неравнодушных!..

       ...И слуги зла

                растаяли

                в ночи,
Которая
     кончается ---
            К Рассвету
Идёт.

         Не ухмыляется.
                Молчит
джин.
  Он на дне --
          в бутылке.
Славно
     Это!..

   В ночь с 15 на 16/I, 24/I - 2015 г.


Рецензии