Круговерть

По тем с подвывихом дворам,
Что я бежал. Теперь там пустошь,
Тому, кому в дворах кричал,
Не спится. Синим небо,
Раскрасит этажи домов,
Внутри семья смиренно,
Под облаком волшебных снов,
Уснёт вдвоём блаженно,
Под тусклым светом фонаря,
Стоял часами. Сегодня ветер,
Пыль поднимает. Снова зря,
Стою в фонарном свете,
Неровных строчек алгоритм,
То кашель, то простуда,
Сердцебиенья рваный ритм,
По замкнотому кругу.


Рецензии