Бродят слухи, а беззубые старухи, их разносят по у

Договорились : старики обузой стали,
И нет гарантии,что вирус создан теми,,
Кто от престарелых,уж давно устали
.
Мысль подлая давно ,похоже бродит,
К хорошему,такое рассуждение не приводит.
Пока об эвтаназии все страны спорят,
Поганый вирус, слабых стариков уморит.

Сидишь ты дома или нет, а даже волонтёр,
Лего от вируса,возможно, передаст "привет".
Жизнь человека слишком коротка,
Чтоб ускорять уход намеренно, -изподтишка.

Учёные со временем, к решению придут,
А сколько,между тем, без помощи уйдут?


Рецензии