У вокзала юноша сидел

У вокзала юноша сидел,
На скамейке,брошенный женою,
Ничего сказать мне не сумел.
Почему обиженный судьбою.

Просто "корочки"мне в руки протянул
И лицо пораненное спрятал,
Кто же в пропасть парня так тянул?
Кто же в душу так ему накакал?

Будет всё отлично у него!
Будет и здоровье и работа!
Ведь никто не сможет за него
Совершить поступок... и заботу
О ребёнке срочно проявить,
Заодно судьбу благодарить!


Рецензии