не по геометрии Евклида

****прочитала:
***
*** «Снится любовь»
.....автор:
(Таня Зачёсова)
http://stihi.ru/2020/03/29/9209
****
****
Истина — где-то рядом!
Явь — видно, по середине,
Сны — в одномоментном
Праведность в нас взрастили.
Неких фигур обряды:
По биссектрисе мысли,
Надвое — разные взгляды... на Эвересте выси!
Мы в параллельность попали,
Не геометрии Евклида,
И не тревожим память:
Пусть — по своим лабиринтам
Только умение мечтать
Соединит наши линии
Доказательством от противного...








  27.04.2020 22:45   •   
*****
*****


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.