костомашка амебная

Уж давно не камильфо
Постигать этот трендец
Дружно  мы жуем гавно
Интернета леденец
Мозг кипит от грязной пены
Мнений домыслов брехни
Не покоят дома стены
Нет спасенья от херни
Вирус сросся с дибилизмом
Новости сродни похмелью
Лишь Верхушки скотинизмы
Добавляют в жизнь веселья
На протесты силы нет
Да и смыслы не понятны
Если уж попер трендец
Нет потуги адекватной
И расслабившись в амебу
Инфузорий жизнь веду
Жрать что есть-и слава Богу
Остальное-……все равно


Рецензии