Когда живёт в душе любовь...

1.Пусть удивляется народ -
За что мне в жизни так везёт,
Как удаётся мне прощать
Тех, кто умеет предавать.
Переживу и эту боль
И муки адовы пройду...
Когда живёт в душе любовь,
Любую победишь беду.

припев:
Из пучины невезенья
Зацеплюсь за солнца луч
И, в хорошем настроеньи,
Солнце выну из-за туч.
Побегу вперёд босая,
Подгоняя детвору.
Вместе беды разбросаем
По наземному ковру.

2.Пусть остаётся за спиной,
Кто не был искренен со мной,
Кого любила, как в бреду...
Без сожаления уйду.
Душа не может меньше стать,
Не бойся часть её отдать.
Она умеет отрастать -
Имей ввиду.

припев:
Из пучины невезенья
Зацеплюсь за солнца луч
И, в хорошем настроеньи,
Солнце выну из-за туч.
Побегу вперёд босая,
Подгоняя детвору.
Вместе беды разбросаем
По наземному ковру.


Рецензии
Душа умеет отрастать...имей ввиду!!!)
Классссс!)

Артур Сураков   29.04.2020 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.