Все очень просто

Нам говорят,что мы сильны,
Когда мы вместе.
И,тут же требуют : сиди на месте.
Пол, стены хлоркой мой,
Чтоб обрести хоть относительный покой.

Друзья,знакомые звонят все реже,
Нет интересов,тех ,что были прежде.
Как кто-то мне сказал уверенно  и гордо,
Что каждый должен выживать теперь,
Самостоятельно  и  твердо.

А если нет энергии и  мощных сил,
Молись по чаще, чтобы  Бог простил.


Рецензии