Я так люблю твои счастливые глаза

Я так люблю твои счастливые глаза, сияние души моей любимой,
Что замирает сердце и душа трепещет от любви к тебе, мой милый.
Я так люблю твой ясный, чистый свет, мне, словно воздух, бесконечно нужен,
Дышать тобой, любить тебя и петь, сливаясь воедино в Песне Духа.
Я так люблю божественный нектар твоей души, моей родной, мой нежный мальчик,
Что плачет радостью счастливая душа и светом лучезарным сердце плачет.
Я так люблю сияние души, твоей души, любимый, нежной радость,
Что обогрею светом все миры, чтобы ни капли боли не осталось.
Я так люблю твои счастливые глаза, сияние души моей любимой,
Что замирает сердце и душа трепещет от любви к тебе, мой милый.


00:17
28.04.2020


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии