Описание

Ich habe mein altes Handy verkauft. Ich will auch ein neues tolles Handy.
Я продал мой старый мобильник. Я хочу купить новую крутую мобилу.

Das ist ein cooler MP4 Player mit 64 Gigabite. Ich moechte auch einen guten Player kaufen.
Это клёвый МР4 плеер в 64 гигабайта. Я хотел бы купить хороший плеер.

Marion ist sauer. Ihr Bruder hat ihre neuen DVDs weggenommen.
Марион расстроена. Её брат отобрал у неё новые DVDи.

Leichte Notebooks (Laptop)  sind modern.
Лёгкие ноутбуки (Laptop) современны.

Schnelle Computer (Pc) gefallen mir. Mit ihnen kann man qualitativ arbeiten.
Скоростные компьютеры мне нравятся. На них можно быстро работать.

Complizierte Computerspiele sind nicht fuer mich.
Сложные компьютерные игры не для меня.

Schnelle Mountainbikes und  teuere Motorraeder gefallen meinem Bruder.
Быстрые горные велосипеды и дорогие мотоциклы нравятся моему брату.

Meine zwei lieben Hunde haben deine blauen Hemden zerrissen.
Две мои любимые собаки порвали твои голубые рубашки.

 
Описание двух мальчиков в сравнении: A und B мальчики:

A und B sind nicht sehr gross. A traegt eine schwarze Sonnenbrille und B traegt eine rote Sonnenbrille.
A hat schwarze Haare und blaue Augen. B hat glatte blonde Haare und braune Аugen.
Beide Knaben haben  lange dunkle Hosen und tolle gestreifte bunte T-Shirts an. Beide haben coole Player.

А и Б мальчики не очень большие (не высокие). А носит чёрные очки, а Б – красные. У А чёрные волосы и голубые глаза. У Б гладкие светлые волосы и карие глаза. На обоих мальчиках длинные тёмные брюки и клёвые цветные спортивные маечки в полоску. У обоих крутые плееры.

28.04.2020


Рецензии