Хочу туда, где понимают

Омар Хайям
Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим. Чужим понравится стараясь, порой от ближнего бежим. Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаём. Кто нас не любит обижаем, и сами извинений ждём.


Хочу я в мир таких людей,
Которые добром встречают.
И чем я становлюсь взрослей,
Тем больше этого желаю.

Хочу туда, где потеплей,
Где мои мысли разделяют.
Где нет надуманных речей,
Меня всем сердцем понимают.

Хочу от любящих людей,
Услышать фразу: " Всё мы знаем,-
Всю боль твоих тревожных дней,-
С тобой сердечно разделяем"

Мечтаю я обнять друзей,
Без них мне грустно, я скучаю.
Любовь у пропасти щедрей,
И в чувствах к ним я утопаю.

Вновь память улыбнётся мне,
К себе вас в мыслях прижимаю.
Ну почему я вдалеке?
Ну почему не понимают?

Душа пылает как в огне,
Несправедливость отрицаю.
Прошу вас вспомнить обо мне,
Шанс ещё есть. Вас призываю.


Рецензии