Вся жизнь - в тебе! Я счастлив!

Я пою о весне, поле жизни в цветах,
Весь в любви! Мне даёшь всё ты!   
Дождит или снег, я на любви брегах!.. 
Твёрдо знай, о тебе мечты!.. 

    Клич восторга в душе моей, 
    Желаний буря не стихает!
    Что ни день, становлюсь всё страстней и шальней!..
    Счастливец, такое кто ощущает!

Дурманят чувства – но, я твой! 
Все жизни нити связаны с тобой! 


Рецензии