Война не игрушка

В садах и парках музыка играла
А ночь была так коротка
подруги бабочкой взлетали,
Танцуя вальс до потолка

А там на дальних рубежах,
Где грохотали пушки,
Девчонка куколку прижав,
Попрятала игрушки

Давно закончилась война,
Но помнят наши деды
Героев наших имена,
Кто выстоял Победу!

27.04.2020.




















 
 
 


Рецензии