Апрельский цвет

28 апреля 2020 года

Апрельский цвет

Вот и первые цветы
На деревьях новые
Распустили уж кусты
Напоказ сливовые.

Как прекрасен белый цвет
С дымкой фиолетовой,
И нежнее вроде нет –
Оценить советую.

Одуванчик вездесущ
У дороги пыжится
Выползти из тёмных кущ –
К свету, к Солнцу движется.

Скоро нежный аромат
Разнесёт черёмуха …
Я тому безмерно рад,
Что идёт без промаха.

28 апреля 2020 года


Рецензии