К. Брюллов Гибель Помпеи

Помпеи,Помпеи,Помпеи,Помпеи!
Качается небо, угрюмо чернея,
А пепел всё сыплется,
Сыплется, сыплется...
На лица красивых людей,
На предсмертные лица.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии