***

По бульварам и улицам
Расплескалась весна!
Как было нужно, нужно нам,
Чтобы она пришла!
Небо над нам синее,
Только куда плывет?
Нужно быть очень сильною,
Сильнее стальных ворот.
Только его любившее,
Скрывшее боль обид,
Сердце мое остывшее,
Где же ты будешь жить?
Таять на небе облаком?
Капать дождем с небес?
Или зимой холодною
Снегом засыпешь лес?
Или рассветом красочным
В дом ты к нему войдешь?
Сердце мое прекрасное,
Где ты приют найдешь?


Рецензии