Не швыряйтесь звёздами

Красным пугалом строка
крЯжистого  исполина
коромыслом заплету
в холку съеденного свина.
Смешанный с копчёностями скис
терпкий африканский суахили.
Не швыряйся звездами на рис,
когда жгут не километры – мили…


Рецензии